Online Store Theme Logo

杭州欧风
当前位置:首页 > 备考信息
 
杭州欧风告诉你选择德国留学的理由
编辑:   时间:2016/1/7 14:30:02
 
摘要:
 

德国在整个欧洲的教育中口碑是最好的,如果父母想让孩子留学,最好能够避开热门的城市,选择德国最明智。总体概况来说,在德国留学费用比较低、能够学到扎实的专业知识。下面杭州德语培训老师就来介绍一下选择德国留学的理由。

\

  1、学费和 生活费用双低。德国有些大学最近开始收学费,不过费用和美国、英国、法国相比非常低,加上学生的管理费一年才600欧元左右,少数的学校对留学生的政策是 减免学费。除此之外,学生凭学生证还有很多优惠措施,例如,坐公交车、火车、门票等都有打折优惠。如果学生比较省的话,每个月的生活费不到400欧元,这 是在整个西欧地区最少的。

  2、德国的 教育体系还是赶不上美国和英国,所以德国知名的学校比较少,不过这并不影响德国的教育口碑,德国的大学硬件条件很好,图书馆全天开放,校内的研究和学术讨 论气氛浓厚,教授更是负责的耐心解答学生的疑问。大家都知道德国的机械制造、心理学等专业在世界上都是有名的,如果来德国留学,选择这些专业自然是比较聪 明的。

  3、德国的大学进入门槛不高,但是毕业要求高。国内的学生只要把高考成绩翻译公证后,寄往中意的大学,只要成绩偏上就会被录取,当然在德国留学必须要语言过关,这样才能顺利拿到签证。

  去德国学习还是比较舒适的,这里的假期很长,所以学的比较踏实、轻松。想去德国留学的同学建议可以来杭州德语培训学校学习德语。

http://hzopfun.longre.cn/course/33_1.html