Online Store Theme Logo

杭州欧风
当前位置:首页 > 小语种新闻
 
杭州欧风盘点法国留学的三大类王牌专业
编辑:   时间:2016/1/26 11:00:09
 
摘要:法国大学专业排名前三的专业有哪些?法国服装设计留学是留学法国比较好的专业,杭州法语培训班老师希望同学们也可以多加关注下。
 

 法国大学专业排名前三的专业有哪些?法国服装设计留学是留学法国比较好的专业,杭州法语培训班老师希望同学们也可以多加关注下。

 

  【留学法国哪三大专业最有前途--经济、商业、管理类专业】

  由于法国的高等商学与管理学院所提供的商业和管理学教育的针对性和专业性较强,且注重课程的实际操作和运用,与业界紧密联系,因此与一般的公立综合性大学所提供的商业,经济类专业相比,就读硕士学位的学生更倾向于选择前者。该类学院在法国共有230多所,虽然学费相比公立综合性大学较为高昂,但其所提供的教育质量,以及在法国当地的认同度也相对较高。

  【留学法国哪三大专业最有前途--艺术、设计类专业】

  法国是一个传统浪漫的艺术国度,其所提供的艺术教育,尤其是美术设计方面的教育质量之高一直为法国人所自豪。今年,赴法国学习工业美术、广告设计、产品设计、装潢、视觉传达设计等专业的中国学生人数渐长,成为留学法国的另一大关注热点。

  法国的艺术类院校一个很大的特点是在学生的语言能力方面要求很高,主要体现在严格并涉及范围广泛的入学面试上,要求学生能准确恰当地表达自己的设计理念和想法。此外,学生还需提供自己在国内的设计作品。考官主要通过作品所反映的个人思维能力以及作品所想表达的感觉来判断学生是否具备入学条件,又或是学生的创作风格与学校是否一致。相对而言,对学生技术层面的能力要求则不太高。由于中国国内的美术设计行业对留学法国的毕业生尤为推崇,因此,不少学生会选择在完成学业后回国就业发展。

  【留学法国哪三大专业最有前途--工程类专业】

  也正是因为法国自身的工业化经济对于工程类工作的依赖程度较深,法国社会对工程师文凭和证书极为认可,工程师类专业成为留学法国最吃香的专业之一可谓实至名归。据了解,获得工程师文凭的毕业生十分受法国当地企业的欢迎而且年起薪相当高,约为3.5万欧元。

杭州法语培训机构http://hangzhou.opfun.com.cn/